Мимо Ходом - собирая опыт разный...

Алевтина Ерема
Собирая опыт разный,
Не залипайте в нем.
Бывает он, весьма, заразным,
С потушенным огнем.
Даёт нам опыт, - различенье,
Коль, осознан был, урок.
Возможность, не плутать в сомненьях,
Читать судьбу меж строк.