Весенние денёчки

Татиана Летунова Сухинова
Весенние денёчки потеплели   
И радостней становится нам  жить.
Надежда укрепляется сильнее
На будущее, что продлиться нить.
Природа оживает для
Создания
любви и плодородия земли,
Пусть сбудутся заветные  желания,
Мы Родину Россию сберегли!