Трагедия

Галина Владыкина
           Погибли люди не за что
           Пошли смотреть концерт,кино
           И бальные танцы на ходу,
           Ушли люди в эту тьму.
           Какой преподают урок
           Что кто то в этом не одинок
           А,мы скорбим по всей земле
           А русских много даже
           В дальнем уголке.
           Но тыж воюй на стороне
           Сражайся смело как мужчина
           И вот открытая личина
           На вас непонятная овчина
           Убивать неповинных людей
           Ради каких таких идей
           Запугать такую страну?
           Что же вы прячетесь здесь
           От ВСУ,вам дадут оружие
           И амуницию и сражайтесь за
           Свою столицу.
           А,нам хватило Норд Ост
           Теперь Крокус Сити
           Что еще вы от нас хотите?
           Чтобы люди преклонялись вам
           И без вас погибают люди
           То тут то там,в честной
           Борьбе воевать не хотите
           Все из под тишка сердце
           Вырвать стремитесь.
           Но запомните раз и навсегда
           Где больно бьют,там броня
           Крепка,и это доказано веками
           Все равно весь мир всегда с нами.