Всегда со мной

Анатолий Клетёнкин
П о л У н о ч ь,
         знаю, милый Д р у г,
               что ты не С п и ш ь
о,как(же)С е р д ц е
              Б ь ё т с я
                и Г о р и т(во мне)
а за О к н о м,
         Т я г у ч а я
                разлилась Т и ш ь
лишь только Д о ж д ь
             по К р ы ш е,
                что-то о В е с н е

вчера Л у н а
          С в е т и л а,
                а сегодня Т у ч и
П о г о д а?
     как(же) Н е у с т о й ч и в а
                всегда В е с н о й,
вот, только Д о ж д ь
           В е с е н н и й,
              до чего(ж) П е в у ч и й
хотя ты Д а л е к о...
               во С н а х
                В с е г д а
                со М н о й