Разговор ни о чём...

Коб Ра 007
Схорониться, укрыться, спрятаться
И к дождливой погоде посвататься.
Посидеть с ней рядком
За столом,за чайком.
Разговор ни о чём
У открытых окон...


© Copyright: Коб Ра, 2009