Немая фраза без конца и без начала

Алена Шевченко
Немая фраза без конца и без начала
В водоворот минут закачаные сны
Меня как ранее ты нежно обнимала
Мы снова молоды и снова влюблены

Давай махнем в Зеленогорск в Разлив иль в Выборг
Там прогуляемся по старым мостовым
Не будем больше совершать наших ошибок
В любви есть только двое остольное просто дым

Тебя мне подарил однажды зимний серый  вечер
Я был тогда так молод и так бесконечно глуп
И так боялся что тобою не замечен я
Ты улыбалась а мой рот сковал испуг

Как ты смеялась и смотрела изподлобья
Ресницы - бабочки и синие глаза
Таких вторых не существует знаю с болью
Всю жизнь хотел понять кто против а кто за

Мы воевали с тобой годы все летели
Все что - то меряли и жили напотом
К судьбе не тех не тех к себе приклеили
И не смогли построить наш совместный дом


А память все подкидывала угли
И разжигала пламя все сильней
Мешала с кем- то наши собственные судьбы
И уносила друг от друга все быстрей

И вот в последние секунды моей жизни
С тобою рядом я и нет пути назад
Ресницы бабочки слеза и зубы стиснув
Мой ускользающий ловила ты все взгляд

Ну что за жизнь зачем закончилась так скоро
Любовью насладиться нам увы не суждено
Вся жизнь прошла пустые разговоры
А после после ноль и все равно

Я думал что уйдя забуду трепет
Твоего сердца нежность теплых рук
Но нет во сне к тебе я прилел как ветер
И на тепло души я заменил испуг

Да мы не рядом я в другом ты в этом мире
Реки судеб текут в беспечной параллели
Я вижу душу вижу сердце на пределе
Во сне ласкаю я твою большую душу


Немая фраза без конца и без начала
Во сне к тебе я прихожу тебя ласкаю
Ты мой маяк я твой забытый темный образ
И после ста мы все начнем с тобой сначала...