Притча о двух младенцах

Владимирова Марина Львовна
Разговорились два младенца
В утробе матери одной:
- Прекрасен Мир, где есть три Сердца!
- Но, говорят, есть Мир – иной …

- Не верю! Глупости, всё, это …
Жизнь – после Родов? – Ерунда! –
Есть Пуповина, ещё, где – то? –
Не возвращались – никогда –

В Утробу – из Иного Мира:
Как - достоверно – утверждать?
- Я слышал, - мама – говорила,
Как хочет нас поцеловать …

- Не знаю - «маму» … Нет её!
- Мы – в ней … А, МАМА – вокруг нас.
- в Утробе наше бытие! –
Дружище, ты, такой, Фантаст!

Младенец – верующий – всё же,
К Родам – готовился, хоть, сложно …
«Кто верит, Бог – тому – поможет:
И не возможное – возможно»