Побег

Владимир Головин
Киновечер.
Кинолента.
Кинодрама.
Кинотрюки:
киноветер,
киноснег.
Киноманы
дочка, сын
и папа с мамой
в киножизнь
осуществляют
свой побег.


*одна из строк является анаграммой фамилии
известного советского артиста