***

Александр Балуба
Весна все клетки возбуждает,
Подружки старые звонят.
Не специально ,ведь не знают.
Весной флюидами горят.
Всё  в прошлом,страсти нет в помине,
Нет больше трепетной любви.
Но всем им нравиться общение,
В душе,чтоб пели соловьи.
Мне оптимизм их так приятен,
И основная их черта.
Всегда с собой пакетик чипсов,
Бутылка водки и фата.