Заведём

Лилия Бакулина
Мы решили с мамой вместе
Дома завести кота.
Кот мурлычет, даже песни
Напевает - красота!

И собаку тоже с мамой
Завести хотим потом.
Пусть собака громко лает,
Машет радостно хвостом. 

Заведём ещё мы птичек.
Птички, крыльями взмахнув,
Будут весело чирикать,
Открывать забавно клюв.

Заведём мы осьминога,
Хомяка и двух зайчих.
Хорошо, что дома много
Есть игрушек заводных.