Я забуду тебя этим летом

Ксюша Фаворская
Я забуду тебя этим летом

А весной ещё буду помнить

И глаза шоколадного цвета

И прищур твой от солнышка в полдень

Мне любовь та случайная сердце

Раскромсала на сотни фрагментов

Только время смогло их склеить

Сохраняя лишь счастья моменты…