Принимая...

Рита Рам
Принимая   себя   и   других,
Расставляя все точки над "и",
Видим  в  целостности  этот  мир,
Где на месте всегда каждый штрих.

И  тела  наши  душам  даны,
Чтоб в реальность мечты превращать
И  планету  собой  украшать,
Чтобы чувствовать, строить, творить.

Если  Бога  в  себе  обретем,
Нет  предела, мешающих - нет,
И  сияющий  внутренний  Свет
Обеспечит   планете   ПОДЪЕМ!