А может..

Фёдор Гельм
  Перед судьбой давлю на жалость,
Молю,устал свой крест нести.
      И то сказать,осталось малость,
С десяток лет не наскрести.

        Да что там лет,деньки считаю,
Кровит спина,кричит душа.
          Судьбу злодейку проклинаю,
Иду эмаль зубов кроша.

        Она же стерва-усмехнувшись,
Ещё и бьёт,то в лоб,то в дых.
              А я от боли задохнувшись,
Припоминаю всех святых.

             Другой раз думаю,а может,
Уже б до смерти засекла.
     Чтоб жизнь скорее подытожить,
Чтоб поглотила уже мгла.

           Иду,как лошадь спотыкаюсь,
С кровавой пеной на губах.
         И не грешил,но слёзно каюсь,
Молитвой заглушая страх.