Что наша жизнь?

Татьяна Сытина
Что наша жизнь? Письмо в конверте.
А человек - душа и плоть...
Но жить, не думая о смерти,
Не дай, Господь!
Недолюбить, не знать потери
И в кровь колен не ободрать,
И в жизнь Небесную не верить,
Дожив до смертного одра,
Не дай, Господь!
В каком же платье
Душа умчит за окоём,
Когда б не мысли о расплате
И милосердии Твоём?