Коротенько о разном 190

Анатолий Москалёв
    Тарелку разбили

Бесит погода
Качели достали
Бесит работа
Опять мало дали
Бесят соседи
Музон свой включили
Кричат рядом дети
Тарелку разбили

    Зазвонили

Мы счастливыми все жили
А теперь,как дураки
Нас совсем уж зазвонили
Каждый день идут звонки
И мошенников отряды
Норовят залезть в карман
Эти сволочи и гады
Ну,сплошной кругом обман