Заклинаю любовью

Николай Семенюк
ЗАКЛИНАЮ ЛЮБОВЬЮ

Твои поцелуи сладкие и нежные,
Но жаром любви они не пылают.
Губы твои холодные и снежные
И в сердце твоё любовь не пускают.

Ты отдала дань традиции,
Прощальный поцелуй на расставание,
Я отброшу все амбиции
И возьму в объятия тебя, как заклинание.

Расстаёмся надолго, а может и насовсем,
Дождёшься ли меня, не знаю.
Я не обязываю тебя не дружить ни с кем,
Вот поэтому любовью своей заклинаю.