Размышления

Хелен Стар
Цикличность воплощений, времени, событий
Даёт возможность отношение своё переиграть,
Найти в себе энергию открытий —
Закон Вселенной важно соблюдать!

Творец нам Тело дал, чтоб чувствовать пространство,
Его возможности, поверьте, велики!
В Душе храним Любви Вселенской постоянство,
У Духа знания о жизни глубоки!

Все точки сборки на энергополевых структурах–
Возможность жизнь спокойно созерцать.
Так, погрузившись в состояние "ребёнка",
Прекрасный способ эти точки ощущать!

Ценю неповторимость  каждого момента,
И искренне благодарю за всё Творца!
Энергии свои распределю умело
И буду жизнью наслаждаться до конца!

02.04.2021

Автор : Полухина Елена.