Советникам США

Виктор Шушарин 2
                **************

США посоветовали Киеву организовать
блокаду Донецкой и Луганской республик:
«Не пропускать к ним никого и ничего,
даже воду и электричество!»
         ***********
Страна,рождённая на крови
Индейских коренных племён
Совет  вассалам лишь позволит:
Творить убийства и разгром.

Их не смущает смерть младенцев,
Смерть стариков и матерей -
У янков очерствело сердце
От их рассеянных смертей.

Вьетнам,Ирак, Афган и Ливия,
Панама, Сирия, Лаос...
И всюду  США, творя насилие,
Рождали гибель и хаос.

Теперь залезли в Украину -
(Мечта у США текущих лет),
Чтоб натравить ту на Россию,
Исполнив Бисмарка совет.

19.11.2018г.