Про наличные адвокату

Шевандал
               
Пришёл мужчина к адвокату,               
Слюнявя прыщик на губе.               
Уже, предвидя денег трату,               
Имел наличность при себе.

Моё вести смогли бы дело?
Того с надеждою спросил.
Тут надо действовать умело!
Губу в волненьи прикусил.

Глаза сверкнули адвоката.
Ответил. В принципе, смогу!
А, если будет предоплата,
То я все силы напрягу!

И в чём вас всё же обвиняют?
В подделке денег! Тот сказал.
А прокурор на то пеняет,
Что жизнь я с мафией связал!

Я с этим, в сущности, согласен!               
В тюрьме сидят и брат и сват!               
Вопрос, фактически, мне ясен!               
Сказал с улыбкой адвокат.               

Имею нюх, как у удава!
Дела выигрывал всегда!
Сказал мужчина. Рад я! Браво!
Плачу наличными тогда!