Где строкой огня романса...

Имярек Бриз
Меряю Господни версты
И господские дома.
Марина Цветаева


А измерить? Только небом!
Чтоб без меры - в небеса!
Нас крылом и ве'тром Веры
Вдаль несли бы... Паруса!

Вдаль несли - не отпускали
Наших душ во тьме полёт...
Вот такая... Вот простая?
Но смотри... в душе поёт!

А без песни - нет и танца!
В этот страшный... Чумный год!
Где строкой огня романса...
Мы опять идём...
На взлёт!