Боги всё видят без...

Юрий Кутенин
Боги всё видят без очков.
А я
В очках вижу так мало.
Куды девалась Прима Алла?
А вместо Запада - Восток???

Алтай мне близок ... не высок
Его я в юность отходил.
Теперь оборван как дебил.

Да ладно ныть.
Волгарь? Так плыть!!!
И ГТО опять срубить.

А БЕНДЕР ОСЯ?
Был везде.
Сейчас?
В Дворянском Он гнезде.

Для кошек строю я
ВИГВАМ.
Им холодно.
Их не отдам.