Стена

Сергей Соколов-Головкин
Все неизменно в этом мире
зима, весна и летний зной
и ты сидишь в своей квартире
и слой бетона над тобой

Ничто тебя не потревожит
ни наводненье ,ни война
ведь между миром и тобою
стоит бетонная стена.