Про полёт в Катманду

Шевандал
               
Летит самолёт раз с Москвы в Катманду.               
А это столица Непала.               
Сидят два туриста в последнем ряду.               
Пьют водку и кушают сало.

Вошла стюардесса, сказав. Самолёт
Сейчас начинает посадку!
Ремни пристегните! Закончен полёт!
А далее всё по порядку!

Хочу сообщить вам. Послушайте с мест!
Увидите  жизнь вы иную!
Одну половину здесь сифилис ест!
А туберкулёз, остальную!

Один из туристов второго спросил,
Когда его в кресло вдавило.
Последнее выпив, сальцом закусил.
О чём там она говорила?

Второй отвечал, пристегнувшись наспех.
Сказала, что  с сексом здесь плохо!
А трахать из местных тут можно ток тех,
Кто кашляет! Помни то, Лёха!