Закрылся сайт благочестивый 2 часть

Алекс Несмиренный
Ссылка на первую часть http://stihi.ru/2022/10/20/3157

Я знаю ваше умиленье,
Не знало никаких границ,
Когда испытывал страданья,
Задрот в отсутствии девиц.

Любимый сайт благочестивый,
Его закрылся навсегда,
И без красы девиц стыдливых,
Пошел в качалку он тогда.

Дебюта не было успешней,
Рукой повержен был качек,
Прослыл за час легендой здешней,
Во власти похоти торчок.

И на волне успеха в зале,
Решил утех постыдных раб,
Чтоб девушки ему давали,
Взять фотошопа Level Up.

Стал цвета изучать науку,
Коррекцию и ретушь всю,
Он утомил за вечер руку,
Но фото выложил в Баду.

И не прошел миг ожиданья,
Запущен выбора процесс;
Пошло за альфу состязанье,
Средь обольстительных принцесс.

Он выбрал ту, кто была краше,
В лучах софита самих звезд,
Кто солнце ослепила даже,
Кто number one средь инста пез..

И вот кто в жизни был Акакий,
А на Баду Ален Делон
Шел на свидание к Макаке,
Чего не знал пока что он.

Красавицы ведь в интернете,
Не хуже знают фотошоп,
Но а в лучах дневного света,
Их лик не многим краше жоп.