БлагоВещие.. Радость по Земле идет

Галина Барская 5
И Нет в Природе  зла,                               
                И нет в проде зависти,               
                И Нет в природе ненависти,
И Прошлым  во все не живёт она,
И Просто радостью живет,               
                И Расцветает,.Благоухает,               
                И сияет вновь,
И Природа просто Молча делает свои дела,
И Превращает тьму во Свет,
И В воду прошлогодний снег,
И Наши Души согревает,               
                И Только в мир приносит Красоту,
И Птицы по Весне БЛАГОвест несут!
И Там, где был когда-то лёд,               
                И всё тает... в реки утекает
И Проталины уже видны,               
                И Зацветает Мать и мачеха,               
                И Цветёт она, солнцем улыбается,               
                И Травка пробивается, и зеленеет,
И Где растаяли снега ручейки поют,
И Повсюду-всюду Распустилась Красота,
И Там, где все одето было в стужу,
Нынче распустилась Верба,               
                И Набухают на деревьях почки,               
                И Распустятся новые листочки,               
                И Все в природе пробуждается и оживает,               
                И Птицы с юга возвращаются,
И Несет...несет с Любовью,
БЛАГОденствие Весна,                        
                И В это Время  Наступает БЛАГОВещение,               
                И растилается по Земле Благая Весть!!!               
               
БлагоВещие,..Радость по Земле несет!