Турне

Женя Бергман
Каждый человек — автобус:
Он по графику уйдет.
Каждый человек, как глобус:
Нужен новый оборот.

Каждый человек — попутчик:
Он сойдет на остановке.
Каждый человек, как лучик:
Реже светит одиноким.

Каждый человек — кондуктор:
Он в пути сопроводит
До назначенного пункта,
Где нас встретит новый гид.

10.02.2024. Женя Бергман.