Распахни окно..

Ольга Российская
Распахни окно, пусть ветер
Пролетит по всем углам.
Эта свежесть на рассвете,
Как прогулка по лугам.

Кадры эпизодов детства
В памяти на миг всплывут.
Как  дружили по соседству,
Где, быть может, также ждут.

Ты раскрой  свои ладони
Лучик солнышка прими.
Он взошёл  на небосклоне,
Если сможешь -  сохрани.

Чтоб вчера, сегодня, завтра -
Без конца - из года в год.
Не заканчивались кадры
Строя  новый эпизод.