Я сторож

Сергей Карпович 3
Утром мы приходим на работу
Чтобы сутки как-то нам прожить...
Принимаем смену словно войны
Чтоб врага в наш ПАТ не пропустить...

Строго смотрим каждого кто входит
Узнаем кому куда пройти
Если кто чужой , проверим все же
Чтобы бомбу в бокс не пронести...

Пропуска даём кто по вопросам
И куда идти даём совет...
Мы следим за всем за чем возможно
Люди знают это не секрет...

Вовремя открыть закрыть шлагбаум
Главное все вовремя успеть   
Иногда водитель как Шумахер
И попробуй вдруг не доглядеть...

Если снег то целый день с лопатой
Некогда порою и присесть...
Пломбами штампуешь бензобаки
Благо что на баки пломбы есть...

 
Вечером включаем свет где надо
Ведь водитель тоже из людей
Если раньше включим где не надо
Нам начальство вставит пиз@@ей...

Вот и ночь настала , ее ждали
В боксе стало жутко хоть убей
Звуки с того света нас достали
Но порою с ними веселей...

Смотрим на экран как все мелькают
Вой собак нам не дадут уснуть
Редкие машины мозги давят
Словно бы хотят кого вспугнуть...

Вообщем ночью разное бывает
И не всем дано все это знать
Только сторожа " бой" принимают
Чтобы утром у ворот стоять...

Мы не знаем как там настроение ?
У начальства что всегда встречать
Чтобы не сказали мы при деле
Всякое спокойно принимать...

И когда приходит твой автобус
Счастье в сердце что всем не понять
Ничего ни делать очень сложно
И за это деньги получать...