Зеркала

Евгений Радуга
Я устал.Находится в плену- у своих же зеркал.
Натыкаясь на то, что в себе от себя же скрывал.
И покрывал.И вот устал...

Понял я - от себя, никуда не уйдёшь.
Что посеешь ты, то и пожнешь.
Что нет "святой лжи", есть
только ложь.
А на лжи далеко не уйдёшь.И пропадёшь...

Осознал: Что во мне - проявилось во вне.
Мои маски, в зеркал кривизне.
Мои страхи и программы извне.
Отраженые в глаз глубине.
Осознал - что они не мои. И они не нужны больше мне!