Утешь мою печаль

Геноэфа Яронимо
Я почему то снова плачу,
Услышав голос твой.
Прости, я не могу иначе.
Ты близкий мне, родной.
Наверно сейчас рядом,
Находишься со мной,
И смотришь нежным взглядом,
На слезный поток мой.
Губами осушаешь,
Потоки моих слёз.
И сам порой не знаешь,
Когда ко мне придёшь.
В неуловимых звуках,
Я слышу те шаги...
В невыносимых муках,
Тебя я жду, приди...
Приди и обними меня,
Утешь мою печаль.
Я сильно так люблю тебя,
Что мне немного жаль,
Прошедшей юности моей,
Что без тебя прошла.
Могла б судьбою стать твоей,
Но почему то не смогла...

03.09.2021.г.