Мы будем за тебя бороться

Попова29
Какая все таки ты - жизнь!
Ты часто смотришь, как неверная, налево,-
Туда, где море непроглядной лжи,
Туда, где нас обманут непременно.
Задумавшись порой на миг,
Чужую выбираешь ты дорогу,
Но твой растерянный и глупый вид
Идет кому-то лишь в угоду.
А ты одна и ты - священный дар
И за тебя мы будем все бороться,
И даже если кто-то и устал,
Пусть убегает, там и остается.