Посвящение жёнам полярников 2

Бригаднов Александр Викторович
Опять бессонница нас мучит
И сердца милой обертон...
Пусть вас полярники научат
В глухую зиму слышать звон...

Капели,мартовской капели
О свете,жизни и любви.
О превосходстве верных женщин!
Всегда готовых к нам придти...

Надежный друг!Спокойной ночи,
Пусть светят звезды над тобой..
И тишина ...полярной ночи...
Качает плавно компас твой...