Господа товарищи граждане атас...

Алексей Рожнов
Господа товарищи
Граждане атас
На Одессу зарится
Мелкий педераст
Не для него цветут каштаны
И запахами моря не ему дышать
И все биндюжники и уркаганы
Ему готовы пасть вонючую порвать
Скорее молдаване спляшут
Нам на Молдаванке
И может быть с болгарами споём
Сгорят на подступах
Их натовские танки
А мы как прежде в мире заживём
И дядя Берко с доброй
Тётей Розой
Про две большие разницы споют
И позабудутся французские угрозы
Как очень глупый
И не нужный труд
Опомнись извращенец
Отступись
Пока дела не далеко зашли
Ведь так хрупка
Недолговечна жизнь
Не стоит бить
Об голову горшки