Очумелые танцы в весеннем порыве

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Где-то ещё кружатся метели,
А у нас весна дарует свет,
Чувства над землёй уже взлетели
И прекрасней радости уж нет.

Запредельно стало биться сердце,
Всё поёт под радостный баян,
Как в том ускоряющемся скерцо"
Нет уже покоя и ногам.

Нет покоя и щекам с губами,
Раздуваются под песен гром,
Что творится уже и с руками?
В танце всё хватают заводном.

Очумели и глаза от счастья,
Губы всё хотят примкнуть к губам,
Тело у любви уже во власти,
Не весна ли это пришла к нам?

* Музыкальное произведение в ускоряющемся темпе.

Фото - "Rio De La Plata" clipper.ru.

      4.04.2024