Ценность моей жизни

Наталья Мурадова
Ценность жизни моей
Может только в стихе
Вне ритмичной порой
И не складной строке.

Драгоценность всей жизни
Бязь из нитей лучей,
Тех что в точности ткут
Настроение дней!

Ценность жизни моей
Счастье близких людей,
Что меня не стремятся
Осудить поскорей.

Ценность жизни моей
Суть, что в слово вложу
И что только в молитве
Творцу расскажу!
2 апреля 2024г