Бог - один, а все - архангелы!.. Священник - ангел

Вселенин Владимир Мирославович
870
Всего один правитель - все правители?
Все граждане и президент правителем.
Анархию все отрицают тут!
Ошибка анархистов - правят все,
без одного, а в этом прямо жуть.
Вот отчего один у нас к слезе?
Есть крайняя анархия толпы.
Один не правит ядерным оружием,
тогда он - сатана, невозлюбить!..
Не бесы, черти, демоны в прислужниках?..
Один, как Бог? Представим чудо! Как?
По принципу: один и все!!! Хоть так.
Бог любит всех вокруг один, как Солнце,
что светит всем в природе, только больше.