Друзья

Валерий Хурденко
,,На обидах настоялась
Между нами нелюбовь,
Как холодная усталость
У скалистых берегов.

Внешне знали нас друзьями
Внутренне-разнее нет!
Верно кошки помечалитво
На пути свой черный след.

Я в иронии купался.
Ты-накидывал понты.
Наш тандем тогда казался
Королевой красоты!

Но...Увы...Перегорели.
Зрелость-юности наследство.
Я-с судьбою на качели.
Ты с собою в самоедство."