Апрель

Анфиса Соколова
От себя не убежать: не уехать, не закрыться.
Можно чувства поддержать, но с годами отразится...

И с достоинством стареть, на Природу уповая.
Да кого то обогреть, своё Время проживая...
      
День меняет свой наряд: моросящий дождь из тучи.
Но свершит Весна обряд, посылая с неба лучик...

В Мае ландыш расцветёт, в ароматы окунёмся.
Чувства нежные пошлёт, и душа вновь улыбнётся...
04.04.2024