Во сне я тоже испытывал недовольство работой

Игорь Александрович Степанов-Зор
Сегодня мне снилось что я служу в советской милиции на мелкой должности сержанта.

-Я не очень то уважаю эти чины с-1978 года помню что сержанты советской милиции ===============================только и делали что== обирали пьяных.
Либо увозили их в беспомощном состоянии напасшимися до свиного визга.


-А потом в рапортах писали оказывал = жёсткое сопротивление и т д .


-Люди этого полёта пытались любым путём выслужиться безо всяких усилий за счёт выдуманных ситуации и потом часто уходили работать в ГИБДД тогда в в ГАИ.
 Другие =тоже среди них были ,но =они быстро увольнялись.===================

.Естественно я не стал записывать этот сон поскольку был недоволен чином и тем ================что сон был чёрно белым.===================================

-Во сне я тоже испытывал недовольство работой и положением в обществе хотя никаких нагоняев там не получил.


-Но и радости от такой работы не испытывал скорее испытывал разочарование никак не мог понять как я угодил на столь ==унизительную
должность?.

-К чему снится быть полицейским во сне - Сонник
astromeridian.ru›Сонник›dream-about-being-cop…
Меню
Приснился сон стать полицейским женщине, девушке, мужчине.
Сон о работе полицейским выражает открытие или осознание того,
 что в ваших планах или мышлении есть слабость.

Вы чувствуете, что с вами поступили несправедливо.

Вам необходимо признать и включить эти соответствующие качества в себя.


Это намекает на вашу ответственность за поддержание ситуации или отношений. ... ---------------Сон о сыщике полиции символизирует желание о чем-то вскрикнуть.


Вы остыли после какого-то горячего спора.
Вы нуждаетесь в духовном руководстве и совете.
 Иногда это ваша авторитетная и командная роль
в ситуации. Вам нужно следовать своим инстинктам.