Время

Анатолий Кондинский
Время стирает краски,
Время теряет лица.
Время рождает сказки,
Но не дано им сбыться.
Мы ощущаем годы
В шаркающей походке,
И голубые своды
Манят уплыть нас в лодке.
Если рожденье – точка,
Это всему начало?!
Мне не ответит строчка
Та, что в уме витала.
Время не знает хода.
Мы все проходим мимо.
Просто, не зная кода,
Время – непобедимо.