Про Машу и Медведя. Никогда не слушайте дур!

Владимир Муромский
Разгорается скандал с ответом яндексовой "Алисы" на вопрос ребенка. О том, почему Маша живет одна, колонка ответила, что "она всего лишь призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть ее могут только животные. Родители же не смогли выдержать потери ребенка и уехали, оставив пустой дом. А мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни".

В Яндексе пояснили, что этот ответ "Алисы" - единичный, и она больше так отвечать не будет! Просто ИИ "Алисы" ещё молодой и он только обучается и он начитался, и насмотрелся западных триллеров, но он исправится и "Алиса" поумнеет...

А мне вспомнился мой старенький стишок про Машу и Медведя, выражающий страхи одной идиотки - почему этот мультфильм страшно вреден и его нужно запретить, а уж детям его показывать нельзя от слова - "совсем"...

Маша и Медведь, етическое...

   второе название...
   "об етической клинике" в некоторых головках...
 

Поговорим, друзья,  - что есть, что было,
В етической науке зная толк.
Наука ж нам /...би-би... петская сила!/
Всё разъяснит: - Где агнец, а где волк?

Возьмём, к примеру, Машу и Медведя...
Медведь - большой...  но что-то здесь не то!
Маруся - славно на Медведе едет,
А вдруг её снасилуют потом?

Медведь большой и много Маши старше,
Леса темны и не узнает мир...
И не было ж у Мишки секретарши,
Чтоб на столе - устроить трын-ды-дыр!

А Мишка ж кто?  Самец простой... не боле!
А у самца - причинные места...
И как распределятся дальше роли?
Ох, Маше б с ним дружиться перестать!

Я ж зуб даю! И не видать мне воли!
Ах, он - мерзавец! С Машей... без штанов(
Я вас хочу спросить, друзья:  - "Доколе -
Мультфильма нет про честных пацанов?"
=:) 2018 г.

картинка из Интернета - правильная...
Мишка стыдливо прикрывает причинные места)


Резюмируя всё ... теперь скажу: Никогда не слушайте дур! Будь это дура Танька, дура Светка, или дура "Алиса" со своим, якобы, огроменным интеллектом!
=:)