Теряешь ключи

Людмила Дзвонок
А ты сейчас в дороге, да, в дороге,
Я точно знаю, где сейчас, да-да,
В конечном счёте, знаю, где в итоге,
Но для тебя всё это ерунда.

Захочешь, звонишь, чаще ты в молчанье,
Но я же знаю время, что ж молчи,
Не должен ты звонить? Нет оправданья.
Теряешь к сердцу моему ключи!..
          04.04.2024