Снег ложится и падает. И Весна не придёт

Светлана Королева Резанова 2
Снег ложится и падает
и Весна не придёт?!
Всюду льдинки,как наледи!
Под ногой гололёд!?

Всё смешно,где же котик,
ты лепила его...
Вдоль кота сразу бортик:
не понять ничего!?

Его ждут не дождутся
кошки все лишь в округе...
А коты не дерутся,-
ходят важными в круге!?

Все сучкИ леденеют.
Снег ложится по кругу.
Ну,а кот всё жалеет,-
не нашёл он подругу!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГДЕ СНЕЖОК,ГДЕ СОЛОМА,ГДЕ
СУЧКОВ НАГОТА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.01.2024 г.,
прочитано 04.04.2024 года.