Каждый день жду я, как чудо

Наталья Брагина 3
Каждый день жду я, как чудо,
Что с небес мне придет ответ.
Как и прежде стрела Амура,
Вновь оставит в душе моей след.
Загадаю я вновь желание,
И поверю в свою мечту,
И на небе в лучах заката
Свой ответ я прочту.
"Я люблю тебя, дорогая!" -
Засияют слова любви.
Своей нежностью в сердце тая,
Исполняя мои мечты.


* Стих написан в 2004 г.