Ты лети, мой лепесток

Елена Михайловна Маслова
В тёмном лесе над рекой
Светит месяц молодой.
Облака его качают,
Тихо песню напевают.

Припев:
Спи, красавица, усни.
Пусть тебе приснятся сны.
Семицветик- мой цветок
Унесёт ветерок.

Ты лети, мой лепесток
Через запад на восток,
Через север да на юг,
Подскажи где милый друг.

На сиреневом тумане
В нежно-розовом дурмане
Семицветик, мой цветок
Я вплету в ночной венок.

Припев:
Спи, красавица, усни.
Пусть тебе приснятся сны.
Семицветик- мой цветок
Унесёт ветерок.

Ты лети, мой лепесток
Через запад на восток,
Через север да на юг,
Подскажи где милый друг.