Любви пространство

Евгений Баюрин
Любви неведомо пространство,
Ей время также ни к чему,
Она привыкла к постоянству
И тягу только к одному.
Создав континуум отдельный
Себе и тем, чей пыл до дна,
Она живёт, отнюдь, не в теле,
Вот потому не всем видна.

Лишь тот, чья кровь бушует жаром,
Способен к чувству, визави.
А страсть всегда проходит даром,
Не запалив очаг Любви.
Не разожжёт гормонов тяга,
Как не насилyй естество.
Любви пространство тем во благо,
Кто ищет в чувствах Волшебство.

март, 1992.