Мы добротою- делимся...

Любовь Бужакова
------------------------------------------------------
Мы ДОБРОТОЮ делимся с толпой
Печаль же прячем в своем сердце
Хотелось бы наоборлт порой
Чтоб к горю нашему была открыта
     дверца...

Чтоб кто-то посочувствовал,
    подставил крепкое плечо
И молча выслушал и поддержал
Чтоб от участия его, вдруг в
     сердце стало горячо
Но ,видимо ,МИР изменился,
     милосердие он потерял...

Но только я так  -  не могу
А почему? Сама не знаю
Прислушиваюсь я к чужому
    горю, если есть возможность,
                помогу
А если не получится, то с
     сожалением страдаю..

И свято верю, все изменится,
     и скоро
И понимание придет к нам
      наконец
Вндь разум человека
     развивается, стремится
                в гОру
Наступит МИР, ЛЮБОВЬ и
     ДОБРОТА сердец...