Счастье

Вера Надежная
Счастье -это когда хорошо
И надёжное друга плечё.
Когда родные живы-здоровы
И любовь царит в вашем доме.
Счастье-коль нету войны,
От обстрелов не прячемся мы.
И не летят от снарядов осколки,
А кружит снег над зелёною ёлкой.
Счастье- когда на земле благодать.
Дети чтут свои отца и мать.
Дождик летний землю поит
И она вся в цветах стоит.
Счастье когда ты знаешь точно:
Без любви на земле жить не возможно.
Так давайте беречь жизнь и любовь
И огромный наш Шар земной