Такое ощущение...

Олег Семеновых 2
   Такое ощущение,
   Что я не понятый ни кем
   Стою один.
   Лишь смены года
   Слегка меняют облик мой.
   И с не покрытой головой
   Смотрю на мир.
   Смотрю на всех...
   В граните
   Спрятанный успех.
    Передо мной снимают шляпы.
    Склоняют головы порой.
    Вокруг меня одни магнаты.
    Все заодно.Здесь каждый свой.
   Уж чуть забрезжился закат.
   Мне пафос скрыть уже не в силе.
   И вот,который год подряд
   Я-камень,на своей могиле.


                ***