Сердце главный наш предатель

Станислав Прохоренко
Сердце – главный наш предатель,
Если заболит…
Как позволил вдруг создатель
Этот аппетит
Удовлетворить бандиту,
Подвести нас вдруг.
Жизнь и так у нас разбита,
Друг уже не друг.

*
Как карта может, так и ты,
Ложись в свой гроб богатый,
Чтобы тебе несли цветы
И пол своей зарплаты.
Чтоб было весело смотреть
На этих сумасшедших,
Которым проще умереть,
Чем хоть немного поумнеть
И вешать флаги,
Вешать…